Масло макадамии


Масло получают из орехов дерева макадамии методом холодного прессования (с последующей рафинацией).

Это очень твердые, круглые, зеленые и съедобные орехи. Их также называют муллимбимби, бумера, киндал-киндал.

Макадамия является самым дорогим орехом в мире. И их выращивают меньше, чем производят черной икры.

Масло из плодов этого растения отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты, мононенасыщенной кислотой, которая способствует восстановлению кожного покрова.

За 1000 лет использования не было зарегистрировано ни одного случая непереносимости или негативного эффекта от применения этого масла.




Свойства масла макадамии: 


  • Является мощным антиоксидантом, предотвращает разрушение клеточных мембран.

  • Активно увлажняет, смягчает и восстанавливает кожу, делая ее здоровой и красивой

  • Отлично впитывается и усваивается эпидермисом 


В косметике Helan применяется для:

  • регуляции водно-жировой баланса в тканях, поддерживает упругость и эластичность кожи; 

  • чувствительной кожи, устраняет покраснение, шелушение и раздражение кожи, а также её реактивность к солнечным лучам; 

  • удаления загрязнений с нежных или повреждённых областей кожи.


Возврат к списку