Воск зерен ячменя





Часто в составе различных косметических средств, в том числе и Helan, можно найти воск.

На сегодняшний день существует множество видов восков, которые активно используют в производстве средств по уходу за кожей лица и рук, волосами и телом.

Ячмень имеет очень полезный химический состав, он является незаменимым источником правильных, полезных углеводов, белка, клетчатки, калия, кальция, магния, кобальта и витаминов группы В, D, Е и PP.

В составе ячменя находится большое количество витамина Е, который еще называют главным источником красоты и молодости.

Косметические средства с воском ячменя благоприятно влияют на общее состояние кожи.

Он повышает упругость кожи, замедляет процессы старения, блокирует появления новых возрастных морщин, стимулирует выработок коллагена.

ячмень(имидж).jpg


Возврат к списку

Copyright © 2014-2017 ЭДМ. Все права защищены.