Воск ши





Воск/масло ши (масло карите).


Масло ши  — это растительное масло, которое получают из семян дерева ши.

Масло ши со структуре твёрдое, похожее скорее на воск, имеет приятный нежный ореховый запах.

Масло ши преимущественно состоит из жира, углеводов и протеина, содержит ценные аминокислоты, среди которых линоленовая, арахиновая, линолевая, олеиновая, миристиновая, пальмитиновая и стеариновая кислоты, а также витамины F, E, A, D.    





Свойства масла ши:


  • Обладает свойством омоложения кожи и лечения сухих повреждённых волос. 

  • Отлично питает кожу и защищает ее от вредного воздействия.

  • Масло ши великолепно защищает кожу от воздействия ультрафиолета, предохраняет от потери влаги, обветриваний и обморожений.

  • Масло ши глубоко увлажняет и питает кожу, является непревзойденным смягчающим средством. 

  • Бактерицидные и ранозаживляющие свойства масла ши делают его незаменимым при уходе за поврежденной кожей.

  • Оно быстро разглаживает морщины, делая кожу более упругой и подтянутой, выравнивает рельеф кожи, стимулирует выработку коллагена, стимулирует обновление и регенерацию клеток, повышает тонус кожи.

  • Масло Ши – экологически чистый компонент, способный улучшать кровоснабжение в клетках кожи, замедлять процессы старения, успокаивать раздраженную кожу.

  • Оно эффективно при борьбе с опрелостями и предупреждает появление растяжек во время беременности и рубцов.

  • Масло ши способно творить чудеса для сухой, шелушащейся и огрубевшей кожи, делая ее гладкой, нежной и мягкой.


И именно благодаря всем этим прекрасным свойствам Helan очень часто применяет данный компонент при производстве своей косметики.

Входя в состав косметических средств Helan, масло придает им увлажняющий и смягчающий эффект. 



Возврат к списку

Copyright © 2014-2017 ЭДМ. Все права защищены.