Пчелиный воск





Применение пчелиного воска, благодаря множеству его полезных свойств, широко используется во многих областях, и, конечно же, в косметологии.

Состав пчелиного воска является довольно сложным.

Помимо огромного разнообразия элементов в воске содержится большое количество витамина А.

Косметические средства Helan, в состав которых входит пчелиный воск, отлично питают, смягчают, очищают, восстанавливают и защищают кожу, придают ей свежий и ухоженный вид. Нашел применение пчелиный воск и в солнцезащитных средствах.

пчелаДанный ингредиент обладает замечательными смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами.

Средства на основе пчелиного воска хорошо влияют на улучшение состояния кожи, а также способствуют скорейшему заживлению ее различных повреждений (воспаления, ранки).

Пчелиный воск достаточно медленно впитывается в кожу, образуя на ней воскообразную пленку-барьер, но при этом воск не забивает поры.

Такая пленка существенно замедляет процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной.

Помимо своих питательных и смягчающих свойств, пчелиный воск также выступает в качестве хорошей вязкой, консервирующей и устойчивой основы при производстве косметики.

Пчелиный воск подойдет для любого типа кожи.



Возврат к списку

Copyright © 2014-2017 ЭДМ. Все права защищены.