Кунжут (или сезам)





В косметологии активно применятся именно масло из семян кунжута.

Применение кунжутного масла рекомендуется для ухода сухой, огрубевшей, увядающей и дряблой кожей.

Оно обладает хорошим питательным, увлажняющим, и смягчающим свойством, предотвращает сухость кожи, устраняет ее шелушение, предупреждает появление первых признаков старения(морщины, вялость, отвисание, снижение тонуса и упругости кожи).

Кунжутное масло способно поглощать ультрафиолетовое излучение, и является прекрасным солнцезащитным средством для кожи.

Также кунжутное масло в косметологии часто используется для ухода за чувствительной, и нежной детской кожей. Его применение помогает успокоить раздраженную кожу, снять ее покраснение, и устранить зуд.

Благодаря содержанию магния, который является антистрессовым элементом, кунжутное масло способствует расслаблению мышц лица.

Кроме всего перечисленного выше, кунжутное масло в косметологии может использоваться для выравнивания кожи лица, на которой имеются различные пятна, рубцы, и шрамы, растяжки или другие повреждения.


Кунжутное масло обладает хорошей проникающей и очищающей способностью.
Косметика Helan с маслом кунжута помогает восстановить защитные функции кожи, вернуть ей свежесть, красоту и здоровье.

кунжут (имидж).jpg


Возврат к списку

Copyright © 2014-2017 ЭДМ. Все права защищены.