Кукурузный крахмал





Кукурузный крахмал является достаточно распространенным ингредиентом при изготовлении присыпок, тальков, мыла и других косметических средств.

Богатый витаминно-минеральный состав самой кукурузы делает ее действенным косметологическим средством по уходу за кожей, ногтями и волосами.

Крахмал, полученный из кукурузы, обладает выраженным абсорбирующим действием.

Также он защищает и питает кожу, являясь гипоаллергенным средством, а поэтому абсолютно безопасным для всех, в том числе и новорожденных.


Возврат к списку

Copyright © 2014-2017 ЭДМ. Все права защищены.